Головна Новини області Кировоградщина: убил и спрятался!

Кировоградщина: убил и спрятался!

0
ПОШИРИТИ

Правоохранители нашли виновного в трагедии, которая произошла на открытии сезона охоты. Находясь на

водоеме на расстоянии около километра от прибрежной зоны одного из сел Онуфриевского района, одна из компаний заметила стаю уток. После того, как прозвучало несколько выстрелов, к ним приблизилась другая лодка. Трое мужчин, которые так же были заняты охотой и находились на небольшом расстоянии, утверждали, что в их сторону вроде бы летела дробь, сообщает сайт УМВД в области.

Две компании в количестве 6 человек стали выяснять между собой отношения и делали это, пока один из охотников не выстрелил в сторону своего оппонента. Вскоре потерпевший умер.

Переплыв на другую сторону, мужчины, среди которых был “стрелок”, оставили свое плавсредство на одной из лодочных станций и тихо разошлись по домам.

Несмотря на скудне данные о виновном, правоохранители его все же нашли. Им оказался 41-летний житель одного из городов Полтавщины, по иронии судьбы, того же что и потерпевший.

Узнав, что его жертва погибла, подозреваемый начал вести замкнутый образ жизни. Больше не выходил на охоту и даже на всякий случай перекрасил лодку. Когда с территории его домовладения на основании санкции суда изымали охотничье ружье, человек все время пытался убедить работников милиции в том, что стрелял не он, и к событиям вовсе не причастен.