Головна Відео Кировоградщина: технику изготовили по заказу депутата (Фото, Видео)

Кировоградщина: технику изготовили по заказу депутата (Фото, Видео)

0
ПОШИРИТИ

Богата наша земля умельцами. Александрийский депутат Николай Смакула продемонстрировал чудо-машину для переработки веток сегодня, 16 июня. Об этом пишет Моя Александрия.

Передвижной измельчитель крепится к автомобилю. Агрегат предназначен для переработки веток после кронирования или срезания деревьев.

Машина измельчает ветки и marine d3 walmart листья на щепу. Толстые сучья можно распилить на поленья с помощью циркулярки. А поленья – расколоть на дровоколе.

Депутат приобрел оборудование для своего предприятия. Технику изготовили по lady era pills его заказу. По словам Смакулы, существующие измельчители, как правило, стационарного типа, что неудобно, поскольку необходимо грузить и перевозить ветки.

Передвижная машина готовит пригодную для дальнейшего использования продукцию на месте. Щепа после просушки годится для котлов длительного горения.

Измельчитель привлек внимание жителей ОСМД "Арка", где он работал, и случайных прохожих. Депутат не исключил, что может изготовить несколько машин на заказ.