Головна Новини області Кировоградщина: перекрыли торговлю оружием

Кировоградщина: перекрыли торговлю оружием

0
ПОШИРИТИ

На Кировоградщине полицейские разоблачили двух приятелей, what to take after steroid cycle которые незаконно хранили с целью дальнейшей продажи взрывчатку и патроны. Одного из мужчин оперативники остановили на территории парка

города Кировограда. В кармане его куртки правоохранители обнаружили 2 предметы, похожие на гранаты Ф-1 и РГД-5. Остальной арсенал был найден уже в домовладении другого гражданина. На месте соответственно изъяты предметы, похожие на гранаты РГД-5 и Ф-1 в количестве 5 единиц, патроны калибра 5,45 и магазин автомата Калашникова.

Оба подозреваемых – жители одного из сел Кировоградского района. Старшему – 29 лет, младшему товарищу – 27, и он уже ранее попадал в поле зрения правоохранителей за совершение кражи. Сотрудники Управления уголовного розыска областной полиции получили оперативную информацию в отношении двух лиц, которые «усиленно» ведут поиски «покупателей» на взрывные устройства. Клиентов мужчины искали через своих знакомых и рассчитывали, что смогут продать опасный «товар» по достаточно выгодной цене. Всего граждане надеялись получить больше 15 тысяч гривен.

Встречу с покупателем один из подозреваемых запланировал на вторую половину дня. И уже по дороге к определенному месту встретил оперативников. Притворяться, что не знает о том, что лежит в кармане, мужчина не стал. В lady-era pills тот же день полицейские побывали и на территории домовладения односельчанина. Во время осмотра, с разрешения хозяина усадьбы, в одном из хозяйственных помещений было обнаружено вторую часть арсенала взрывчатки, патроны калибра 5,45 в количестве 30 штук и магазин к автомату Калашникова, которые, вероятно, так же готовились к «реализации»…

Источник: Национальная полиция области