Головна Новини області Кировоградщина: мать и дети остались без жилья

Кировоградщина: мать и дети остались без жилья

1
ПОШИРИТИ

Семья многодетной матери-одиночки осталась без жилья. Вчера, 14 сентября, в селе Красной Каменке Александрийского района сгорел

дом многодетной матери-одиночки Юлии Михайловой (в семье – 5 детей), сообщает сайт Моя Александрия.

Причиной пожара стало короткое замыкание в деревянной пристройке, которая служила хозяевам и за коридор, и за кухню. В розетку часто включали несколько бытовых приборов.

В момент пожара, который вспыхнул в 8 утра никого дома не было. Двое детей ушли в школу, один – гулял на улице, и двое младших с 32-летней мамой находились у родителей через два дома.

Горело очень быстро. В 4-комнатном доме огонь уничтожил коридор, веранду, две комнаты и крышу. Две уцелевших комнаты обгорели сверху от пылающей кровли.

Сейчас многодетная семья (две девочки 4 и 5 лет и трое мальчиков 6, 8 и 15 лет) поселилась частично в летней кухне и частично – у родителей. Где взять средства на восстановление дома, одежду и еду – убитая горем мать не знает. Семья надеется на добрых людей.

Сбором помощи для погорельцев занимается родная сестра потерпевшей Вита Трачук. Контактный телефон: 098-986-27-44. В первую очередь нужны продукты питания, одежда, обувь, канцелярия и денежные средства для ремонта.

Переводы принимаются на карту Приватбанка: 4149 4378 4970 5890 – Трачук Вита.