Кировоградщина: история, которой не было

    6
    ПОШИРИТИ
    История, которой не было

    О пропаже ребенка в милицию сообщила ее мать, которая пояснила, что ее несовершеннолетняя дочь ранее ни разу не покидала дом.

    7 августа 2015 года в Знаменское ГО УМВД в области поступило сообщение от жительницы одного из сел района об исчезновении ее несовершеннолетней дочери. Мать пояснила, что 6 августа ее дочь ушла гулять и домой не вернулась.

    Правоохранители немедленно начали поиски ребенка, которые не прекращались ни на мгновение. Через сутки местонахождение девушки было установлено.

    Правоохранителям она объяснили, что когда ночью возвращалась домой, к ней подъехала машина, откуда вышли двое мужчин и насильно затолкали ее в транспортное средство.

    Когда автомобиль остановился, несовершеннолетняя смогла убежать, при этом никаких телесных повреждений девушка не получила. Сотрудники милиции начали проверять ее показания и установили, что историю с похищением девушка выдумала, а все время, когда ее искали, она находилась со своими знакомыми, которые впоследствии это подтвердили. Сейчас девушка уже дома.