Головна Новини області Кировоград: семье погибшего военного нужна помощь

Кировоград: семье погибшего военного нужна помощь

1
ПОШИРИТИ

Кировоградской семье  военного нужна помощь. Их муж и отец погиб, защищая нас всех. Об этом на Фейсбук пишет Милана Клименко (Діти Героїв.Кіровоград).

"Славянск, 2 мая 2014 года… В тот день экипажи двух вертолетов Вооруженных сил Украины попали под обстрел бандитских блокпостов. Украинские вертолеты не произвели ни одного ответного выстрела, не выпустили ни одной ракеты. У них не было такой цели, они знали – под ними мирная земля.

Среди погибших героев майор Сабада Александр Борисович, начальник штаба, первый заместитель командира вертолетной эскадрильи, ему было 34 года.
У Александра была прекрасная дружная семья – жена и два сына-казака. После гибели мужа, Татьяна с сыновьями 2 и 11 лет переехала в Кировоград (тут живут ее родители) из Брод Львовской области, где семья жила много лет по месту службы Александра.
Новый город, все не так, как раньше. Сложно, трудно, тяжело. И нет больше рядом любимого, такого надежного и сильного. Но надо выстоять, надо самой стать опорой для сыновей. И Татьяна справляется. И только она сама знает, чего ей это стоит, быть сильной.
А теперь новое испытание, у обоих мальчиков тяжелая бронхиальная астма. У Максимки, младшего, еще и осложненая пневмонией. Больницы, лекарства, без которых мальчики задыхаются…
Нужна помощь, нужна поддержка. Нельзя оставить детей героя один на один с этой бедой в новом для них городе. Кировоград должен поддержать семью, стать для них настоящей малой Родиной.
Помогите Олегу и Максиму дышать!
Для Олега: Сингуляр 5 мг (3 упаковки, цена одной 495 грн), Эриус на 3 месяца, в упаковке 10 шт, т.е. 9 . упаковок.
Для Макса: Сингуляр 4 мг (3 упаковки, цена 495 грн) , аэрозоль фликсатид 1шт (цена 231 грн) , аэрозоль ИРС 19 (1шт, цена 290 грн)
Спрей Авамис – 4 флакона, цена 150 грн.
Это основное, то что нужно срочно, на курс
Возможно, кто-то может предоставить данные препараты с существенными скидками, или поделиться информацией, где их приобрести по минимальной стоимости?
Для тех, кто знает, каково это, задыхаться в наполненной воздухом комнате и может помочь:
Збір коштів на благочинність
Номер картки в Приватбанку
4731 2171 0532 3644
зареєстрована на Смельняк Мілану Вікторівну. Призначення платежу: кошти на ліки"