Головна Новини області Как перевернулись нетрезвые символы Нового года

Как перевернулись нетрезвые символы Нового года

0
ПОШИРИТИ
Проходившая в Польше рождественская ярмарка шокировала детей и их родителей. Дело в том, что во время мероприятия произошла авария с участием пьяных Санта-Клауса и его помощницы.

По информации британского таблоида Metro, недавно в польском городе Устшики-Дольне (Ustrzykach Dolnych) состоялась рождественская ярмарка, основной достопримечательностью которой должен был стать Санта-Клаус и его обворожительная помощница.

Перед началом мероприятия на главной улице города собралась внушительная толпа, состоящая в основном из родителей и детей, которые хотели увидеть незабываемое зрелище. Как показали дальнейшие события, поляки действительно получили массу эмоций, правда, не все сочли их радостными.

В разгар ярмарки на оживленной улице показались сани, в которых находились 51-летний Санта-Клаус и его 31-летняя спутница. Появление любимых персонажей вызвало приветственные возгласы и рукоплескания, но вскоре взрослые гости поняли, что сказочные персонажи приехали явно не из Лапландии, а из ближайшего бара.


Родители решили не расстраивать детей и продолжали смотреть на раскрасневшихся “звезд”, которые усердно размахивали руками и задорно подмигивали окружающим. К сожалению, скрыть от маленьких жителей города факт алкогольного опьянения так и не удалось.


Сигнал автомобиля напугал лошадь, и она перешла на рысь. Не ожидавший ускорения Санта не смог справиться с управлением, вследствие чего сани с пассажирами врезались в стену.


Родители поспешили увести детей от места аварии, где прохожие тщетно пытались поднять тучного мужчину в колпаке и его спутницу. Позже на место происшествия приехали медики, которые забрали пострадавших в больницу. 

По сведениям местных журналистов, у пары были диагностированы сотрясение мозга и многочисленные ушибы.  Известие о травмах пьяных персонажей не охладило пыл разъяренных горожан, возмущенных произошедшим. 

“Они должны были стать главным событием на рождественской ярмарке, поэтому многие люди привели с собой детей. Но вместо этого они увидели парочку, которая вела себя так, будто вышла из ночного клуба”, – пожаловался представителям СМИ один из очевидцев.


К его словам присоединился другой свидетель ЧП: “Кто знает, что они могли натворить в таком состоянии. Им явно нельзя было общаться с детьми”.  Полицейские отметили, что теперь паре может быть предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде.

 

Источник: FederalPost