Головна Новини області Известный певец попал в аварию (Видео)

Известный певец попал в аварию (Видео)

0
ПОШИРИТИ

В ДТП попал украинский певец и композитор Тарас Петриненко. На оживленном столичном перекрестке его внедорожник протаранил Джип Чероки.Александр, свидетель:

– Джип Чероки ехал в сторону проспекта Бажана, а Наварра выезжал с Княжого Затона. Видимо, не успел проехать и Джип вьехал ему в бок.

Скрежет тормозов, мощный удар металла о металл, и японский внедорожник вверх колесами на тротуаре. Рядом – разбитый многотонным рикошетом Фольксваген.

– Они зацепили уже Фольксваген Пассат, который стоял на светофоре и ждал свой сигнал. Наварра перевернулся уже от этого удара.

Через несколько минут становится понятно – авария звездная. В перевернутом Ниссане – народный артист Украины Тарас Петриненко. Благодаря подушкам безопасности на певце ни царапины. Отделались испугом и другие водители – участники ДТП.

Водитель Фольксвагена:

– Стоял Ниссан – он пропускал весь поток, который шел по Днепровской набережной. Джип проскакивал на желтый на большой скорости. Ниссан первый тронулся, думал, что успеет проскочить перед Джипом, и не успел. Я даже не могу представить, как получилось, что через меня перелетели эти две машинки.

Меньше повезло пассажирке Фольксвагена – женщина получила несколько синяков и ушибла голову. Медики оказали ей первую помощь, от госпитализации пострадавшая отказалась. Детали ДТП пытаемся узнать из первых уст, но увы. Общаться с журналистами звезда эстрады не хочет.

– Ви, напевне, розповісте, як усе було, хто звідки їхав.

– Я зараз не буду нічого розповідати.

– Та два слова, якщо ласка.

– Не чіпайте мене!

Во время общения с правоохранителями водители внедорожников как один твердили – ехали каждый на свой "зеленый". Так что кто виноват в дорожной аварии – выясняют правоохранители.

Источник: Канал НТН