Головна Новини області Из окон нетрезвый мужчина выбрасывал мебель, бытовую технику, колонку

Из окон нетрезвый мужчина выбрасывал мебель, бытовую технику, колонку

0
ПОШИРИТИ

Мужчина от полученных телесных повреждений умер, не приходя в сознание. За такие действия подозреваемому грозит до 10 лет тюремного заключения. События происходили вечером. Получив заработную плату,

после окончания трудового дня, двое жителей Знаменки решили пообщаться за столом. 48-летний хозяин квартиры пригласил младшего коллегу к себе домой.

Спустя некоторое время между мужчинами возник конфликт, который закончился ссорой и дракой. По словам 25-летнего подозреваемого, его товарищ, вроде бы, рассказал ему о том, что когда-то давно у него были романтические отношения с его родственницей.

Это настолько разозлило захмелевшего молодого человека, что он  со всей силы начал бить потерпевшего. От тяжких травм мужчина потерял сознание и уже не приходил в себя.

После этого злоумышленник устроил настоящее шоу для жильцов прилегающих домов. Он забаррикадировал мебелью вход в квартиру, которая находилась на четвертом этаже, а потом начал выбрасывать из жилища потерпевшего личные вещи, мебель, бытовую технику и даже газовую колонку, которую смог сорвать со стены.

Местные жители вызвали на место происшествия работников милиции, которые "освободили" из квартиры дебошира и отправили в Знаменский горотдел милиции. Потерпевшего в тяжелом состоянии передали врачам.

Жизнь 48-летнему мужчине спасти так и не удалось. Многочисленные телесные повреждения оказались для него смертельными.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное нанесение тяжких телесных повреждений) – рассказывает начальник Знаменского ГО УМВД Украины в Кировоградской области Сергей Рудь. За такие действия злоумышленнику угрожает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Источник: УМВД в Кировоградской области