Головна Новини області Гаишник отказался от взятки, и это заметили

Гаишник отказался от взятки, и это заметили

0
ПОШИРИТИ

ГУ МВД России по г. Москве решило наградить премией в 100 тысяч рублей сотрудника столичной госавтоинспекции, который отказался от взятки в 45 миллионов рублей. Полицейские задержали в Москве мужчину,

который, по данным правоохранителей, предложил высокопоставленному сотруднику столичной Госавтоинспекции за 45 миллионов рублей незаконно легализовать крупную партию грузовиков. Полицейский доложил о предложении начальству и при попытке передать 100 000 рублей подозреваемый был задержан, сообщает РИА Новости. Забавно, что размер премии честному сотруднику совпал с суммой, которую преступник хотел дать ему в качестве "предоплаты" за преступление.

Наблюдая за ситуацией в нашей стране, где полумиллионные взятки берут начальники областных ГИБДД, честный поступок московского сотрудника не может не радовать. Однако не понятно почему, когда в России каждый день полицейские абсолютно безвозмездно спасают людей на улицах и вытаскивают детей из пожаров и максимум на что они могут рассчитывать – это lady era pills только благодарственное письмо от начальника областного МВД.

Таким образом московские полицейские в очередной раз продемонстрировали, насколько они слабы перед соблазном больших взяток, а иначе как объяснить то, что они выписали премию человеку, который всего-навсего выполнил свою работу.

Источник: Колеса