Головна Новини області Два Майдана готовы к диалогу

Два Майдана готовы к диалогу

0
ПОШИРИТИ

 

Митингующие антимайдана и провластной организаици "Площадь единения" готовы к обсуждению социально-экономического кризиса мирным путем с общественным советом

Майдана.  Об этом в комментарии корреспонденту Gazeta.ua рассказал комендант палаточного городка в Мариинском парке Александр Зинченко.

"Готовы все урегулировать мирным путем. Возможно придем к так называемому общественному совету "Майдан", который является нелегитимным и предложим организовать им олимпиаду по перетягиванию канатов . Думаю, они согласятся. Думаю, будем проводить с ними эти мероприятия, если они захотят. Мы выступаем за обьединение Украины, что бы страна стала процветающей и экономически розвынутою. Мы за то, чтобы политики решали вопросы за столом переговоров, а люди должны заниматься каждый своим делом. Но так понимаем, что оппозиция нас не слышит" , – рассказал Зинченко.

Кроме Зинченко рассказал, что вчера около первого часа ночи на огражденную митингующими территорию прорвались неизвестные. Комендант назвал их неадекватными людьми, которые ночью хотели прорваться и прогуляться по Мариинскому парку .

Отметим, что на антимайдане планируют привести около 10 тысяч человек

Сейчас там уже есть около тысячи человек. На митинг люди идут колоннами с табличками регионов и городов Украины .

Зинченко рассказал, что митингующие установили 14 палаток с обогревом. ladyera Людей буду кормить и постоянно дают горячий чай.

Кроме того, по словам коменданта, вчера организаторы занимались поселением митингующих. Люди будут ночевать в автобусах, гостиницах и квартирах. Какое-то количество людей будет ночевать в палатках пока не примут бюджет на 2014 год

 

 

 

 

 
Источник: gazeta.ua