Головна Новини області Депутат вырвался от захватчиков и стал их догонять

Депутат вырвался от захватчиков и стал их догонять

0
ПОШИРИТИ

Милиции известны личности всех фигурантов преступления. В Одессе сегодня совершено нападение на депутата Одесского городского совета Евгения Гофмана. Об этом сообщает пресс-служба МВД.  «20 сентября примерно в 08:50 часов утра в дежурную часть Приморского районного отдела милиции поступило сообщение по спецлинии «102», что на улице Малая Арнаутская в Одессе совершено

нападение на депутата Одесского городского совета Евгения Гофмана», – говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа на месте преступления установила, что у офиса гостиницы «Зенит» трое неизвестных мужчин с оружием, похожим на автомат "Калашникова" и револьвером, пытались схватить и втолкнуть 49-летнего депутата к своему автомобилю "Субару Легаси".

«Однако последний совершил сопротивление нападавшим, в результате чего схватка привлекла внимание персонала отеля, находившийся поблизости, которые и поспешили на помощь пострадавшему. Увидев людей, злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле», – сообщает милиция.

В дальнейшем депутат на своем автомобиле начал догонять злоумышленников и в районе железнодорожного вокзала, вблизи Старосенной площади, зажал автомобиль нападавших и вызвал милицию. Было задержано 53-летнего водителя автомобиля. Двое других нападавших успели покинуть салон автомобиля еще по дороге.

 «В ходе проведения обыска автомобиля правонарушителей сотрудники милиции из салона изъяли: муляж автомата «Калашникова» и револьвер Флобер. По факту совершенного правонарушения в единый реестр досудебного расследования внесены сведения по признакам ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет», – говорится в сообщении.  
Милиции уже известны личности всех фигурантов преступления, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению их местонахождения и последующего задержания.

Как сообщают "Преступности.нет", Евгений Черба (ныне Евгений Гофман) в конце 80-х был членом ОПГ местного авторитета по кличке "Томаль". В 90-м его судили за тяжкие преступления и приговорили к 10 годам лишения свободы, но благодаря состоятельной маме, отсидевший всего год Черба, уехал в США и наладил там новую преступную группировку – за океаном он занялся угоном автомобилей, а также был замешан в деле об убийстве, в следствии чего, его депортировали lady era pills из США.

Он сменил фамилию и стал депутатом от Партии регионов.

Источник: LB