Головна Новини області Депутат напугал людей и вызвал панику?

Депутат напугал людей и вызвал панику?

0
ПОШИРИТИ

Бывший городской голова Лисичанска, а ныне — народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Дунаев сорвал занятия в городском лицее. Проводя там встречу с избирателями, парламентарий рассказывал о «предстоящих бомбёжках» и призвал пришедших готовить бомбоубежища. В итоге занятия в школе были

отменены. Учащиеся отправлены подметать бомбоубежище, расположенное в подвале учебного заведения.  «На готовности бомбоубежища это никак не отразилось. Но паника в городе началась, — заявил уполномоченный руководителя Оперативного штаба АТО в Луганской области в г. Лисичанске Виталий Шведов: С бомбоубежищами в городе всё нормально. Все помнят, что не так давно они использовались по lady era pills назначению. Соответствующие городские службы ежедневно поддерживают их рабочее состояние. Дунаев, не владея ситуацией, спровоцировал панику».

Напомним, что бывший лисичанский городской голова Сергей Дунаев, является народным депутатом от Партии регионов. Ранее сообщалось, что группировки террористов в Лисичанске были сосредоточены в районе заводов «Пролетарий» и «Мехстекло» (предприятия входят в сферу интересов Дунаева). Также, по словам местных жителей, на первых пророссийских митингах в городе были замечены спортсмены из клуба «Богатырь», принадлежащего Дунаеву. Кроме того, бывший лисичанский городской голова был одним из инициаторов так называемого «Съезда городских голов», прошедшего этим летом под эгидой тогдашнего лидера террористической организации «ЛНР» Валерия Болотова.

Источник: Информатор