Головна Новини області Боевики отдали тела погибших

Боевики отдали тела погибших

0
ПОШИРИТИ

Террористы из самопровозглашенной Донецкой народной республики отдали тела восьми «киборгов» украинской стороне. Данная информация была подтверждена руководителем центра обмена пленными «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном.

Новость передает «Пресса Украины».

По словам Рубана, это не тот обмен погибшими, о котором было договорено ранее.

Также Рубан заверил, что в результате длительных переговоров с представителями самопровозглашенной ДНР он договорился об обмене пленными, который должен состояться в формате «всех на всех». Однако это не касается тех силовиков, которые попали в плен недавно.

Напомним, ранее мы писали, что 22 января боевики так называемой «ДНР» вывели на улицы Донецка захваченных в аэропорту украинских военных. «Киборгов» публично обвиняют в обстрелах города и попадании в остановку общественного транспорта.

Как известно, в среду 21 января, после 242 дней героической обороны с нового терминала Донецкого аэропорта ушли последние украинские военные, которые остались живыми.

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов. По его словам, боевики полностью уничтожили все объекты, которые могли служить пунктами обороны.

По материалам ЧасПик