Головна Новини області Боевики дерутся между собой

Боевики дерутся между собой

0
ПОШИРИТИ

Новоиспеченный командир «объединенной армии Новороссии» Иван Корсунь не успел пробыть на посту и двух  дней. 18 сентября «генерал-лейтенант» был задержан самими же террористами по обвинению в шпионаже. Об этом сообщает интернет-ресурс боевиков «Русская весна»

со ссылкой на «замминистра обороны ДНР по разведке» Сергея Петровского.

«Если кратко — И. И. (Игорь Иванович Стрелков) должен вспомнить т. н. генерала Корсуня, который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял, как только я заинтересовался данной фигурой. Самый обычный авантюрист, но способен обаять некоторых нестойких. Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведенной генерал-майором Безлером И. Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Дает показания», — сообщил Петровский.

ladyera

Также в одном из сообщений говорится, что «на данный момент выясняется его личность и кто он такой на самом деле».

Напомним, 16 сентября  боевики заявили о решении объединить силы ДНР и ЛНР, и подписали «документ», в соответствии с которым образовалась«Объединенная армия Новороссии». Главнокомандующим был назначен генерал-лейтенант Иван Корсунь.

Источник: Информатор