Головна Новини області Блокпост пытались окружить боевики

Блокпост пытались окружить боевики

0
ПОШИРИТИ

Боевики укрепляются на Луганском направлении. Активных атак сегодня не было, но одиночные выстрелы не прекращаются. С позиций наших военных на Бахмутской трассе сообщает военный корреспондент Подробностей Г. Вивденко. Он рассказал в новостях,

что регулярно наши бойцы наблюдают перемещение врага с той стороны – до них метров 700-800. Видят, как работают их корректировщики, что-то там solaraze produktbeschreibung замеряют, наносят на карту и наблюдают за нашими. Это – самый дальний опорный пункт знаменитого 29-то блокпоста.

Время от времени ladyera со стороны боевиков появляются диверсионные группы по 5-10 человек, провоцируют на огонь, но наши не отвечают. Рассказывают еще, что на терриконе враг окапывается. Бойцы вспоминают, как на Покров противник, надеясь, что армейцы потеряли бдительность, попытался взять их в клещи. И получил отпор. Так как и тогда, сейчас, в праздники, украинские бойцы на чеку. А на блокпост вырыли уже целый подземный город. Шутят, что, возможно, когда-то тут будет музей.