Головна Новини області Нашлись родственники: 2-летнюю девочку Катю заберут на Кировоградщину

Нашлись родственники: 2-летнюю девочку Катю заберут на Кировоградщину

0
ПОШИРИТИ

 Вчера вечером 2-летняя найденыш Катя с родственниками наконец-то поехала домой. Ребенок, найденный посреди скоростной трассы под Киевом, привлек внимание всей страны.   В детском доме девочка провела почти две недели. Оттуда 2-летнюю девочку Катю забрали ее отец Евгений и бабушка по папиной линии. Они заверили журналистов, что поедут на Кировоградщину. 

Они lady-era pills были немногословны. Отец заметил, что все в порядке, а бабушка сказала, что семья – счастливая. Говорят, что их очень утомила эта история.   Главный врач дома ребенка города Боярка Наталья Власенко рассказала, что документы, которые представил отец, были в порядке. На Кировоградщине присматривать за Катей будут социальные службы. Маленький найденыш тронул сердца многих украинцев, поэтому хочется верить, что наконец-то у него все будет в порядке.

 Напомним, девочку 15 октября нашли на автостоянке возле придорожной гостиницы в селе Чабаны под Киевом.  Как выяснилось, 25-летняя Елена, мама Катеньки уехала в Иванковский район к знакомым, оставив дочку на куму. А та поручила ее местному бомжу Александру. Пробыв с девочкой некоторое время, мужчина повел ее гулять и отвел к гостинице, где рассказал охранникам, а потом и милиции историю про найденыша и белый "Мерседес", из которого ее якобы высадили.   Мужчина так же говорил, что провел с девочкой сутки, пытаясь отыскать ее родителей. На самом деле, он занимался с малышкой полтора-два часа. По крайней мере, такую последнюю версию событий озвучили  в пресс-службе милиции Киевской области.  Днем 17 октября милиция разыскала маму Катеньки. Женщина призналась, что видела сюдет о дочери, но то ли не имела телефона, то ли не знала, куда позвонить. Сейчас она говорит, что хочет забрать дочь из дома ребенка.   Саму Катю поместили в дом ребенка в Боярке – райцентре Киевской области. После того, как бомж водил девочку по улице, она приболела.

Источник: Комсомольская правда в Украине